Warning: escapeshellcmd() has been disabled for security reasons in /home/bezionmx/public_html/libraries/vendor/phpmailer/phpmailer/class.phpmailer.php on line 1442
Políticas de Privacidad - Bezion Makers

Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad aplica para brindar protección al Usuario del Sitio de Internet www.BEZION.mx, en adelante “el Sitio Web”, propiedad de BEZION S.A. de C.V., en adelante "BEZION". El uso o navegación por parte de cualquier persona en el Sito Web antes mencionado le concede la calidad de Usuario. 

La presente Política de Privacidad, en adelante (la “Política”) tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros Usuarios, que desean utilizar el Sitio Web de BEZION, para solicitar servicios financieros, de educación y asesoría financiera, el manejo que daremos a sus datos personales y/o datos personales sensibles ó financieros. Esto incluye hacerle saber las reglas, procedimientos, mecanismos de control, entre otros aspectos que son de esencial importancia para nosotros respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles ó financieros. 

1. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Política de Privacidad de BEZION considerará los datos personales y/o datos personales sensibles de la siguiente forma: 

a) Datos Personales: Serán toda aquella información concerniente a su persona, misma que permita identificarlo o hacerlo identificable. 

b) Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

Se ampara en esta Política de Privacidad todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al Sitio Web objeto de las presentes Políticas, durante el proceso de registro y cualquiera otra ocasión. BEZION puede usar esta dirección "Internet Protocol" (IP) para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional, la cual tendrá el mismo carácter de confidencial. 

2. DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD 

BEZION no recopila datos personales sobre el Usuario excepto cuando el Usuario brinde dicha información voluntariamente, al registrarse en el Sitio Web señalado anteriormente o al enviar correo electrónico u otra comunicación dirigida a BEZION. 

BEZION no procesará ni pondrá a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento del Usuario, mediante la aceptación electrónica al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones del Sitio Web objeto de las presentes Políticas. 

3.  FINALIDAD QUE TENDRÁ LA INFORMACIÓN 

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al Usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés. 

El Usuario acepta que BEZION utilice estos datos personales para fines estadísticos, acumulativos, para realizar investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas. 

4. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?: 

Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés. 

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios. 

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. 

Algunos sitios web de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web. 

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora. 

5. VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB

Es posible que en nuestro sitio web establezcamos vínculos o links con la finalidad de facilitarle el acceso a otros sitios web que consideramos pudieran resultar interesantes para usted. En todo caso, es importante hacerle saber que la presente Política de Privacidad y las obligaciones de BEZION respecto del manejo de sus datos personales únicamente serán válidas respecto de nuestro sitio web por lo que de ninguna manera nos haremos responsables del contenido de los sitios web de terceros. 

6. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN 

BEZION se compromete a no compartir la información confidencial proporcionada por el Usuario, con ningún tercero, excepto que tenga autorización del Usuario. A pesar de su Política de no divulgar los datos personales, BEZION podrá divulgar dicha información: (1) cuando BEZION considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando los derechos o la propiedad de BEZION; (2) según lo requiera la Legislación o alguna Autoridad que en el ámbito de su competencia lo solicite. 

7. MODIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN /ELIMINACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: 

Los datos personales proporcionados por el Usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el Usuario puede modificarlos y/o actualizarlos en cualquier momento. BEZION aconseja al Usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que ello permitirá brindarle un servicio más personalizado. 

Al procesar datos personales, BEZION se compromete a que nuestro personal y los mecanismos del Sitio Web, cumplan con los estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de los Usuarios. BEZION tomará medidas razonables para permitir que los Usuarios actualicen los datos personales que hayan inscrito y cuando el Usuario lo solicite, BEZION procurará eliminar sistemáticamente el registro del Usuario y sus datos personales de la base de datos; sin embargo, podría ser imposible borrar por completo los datos del Usuario debido a las copias de seguridad y los registros de los datos eliminados. 

8. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La información proporcionada por el Usuario está protegida por diversos mecanismos de seguridad, mediante los cuales el Usuario podrá acceder a ellos. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, BEZION no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el Usuario corre su propio riesgo. 

9. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS: 

Esta declaración de confidencialidad y/o privacidad, que describe la Política de Privacidad de BEZION, constituye un acuerdo válido entre el Usuario y BEZION; Si el Usuario utiliza los servicios de BEZION significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con BEZION los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el Usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el Sitio Web.